Чистый лист.
|
|
svarog | Дата: Субота, 29.11.2008, 14:10 | Повідомлення # 16 |
Перший зам адміна
Група: Активисты
Репутація: 2
Статус: Не в мережі
| я не говорил что нам денег ненадо)))))) Добавлено (29.11.2008, 14:10) --------------------------------------------- Макс тему PR нужно полностью удалить. Оно нас позорит((((
|
|
| |
Victorious | Дата: Неділя, 30.11.2008, 01:25 | Повідомлення # 17 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
| Всім привіт. Хтось знає який бюджет клубу в 2-й лізі? Скільки може коштувати ФК, якшо його придбати? Якщо створювати ФК з нуля, то які юридичні процедури потрібно пройти, як заявитись в будь-яку професійну лігу? Я готовий допомогти чим зможу, я теж завжди мріяв бути частиною ФК. P.S. Оскільки знайти спонсора, чи дістати кошти на купівлю клубу є практично не реальним, єдиним виходом має бути створення ФК з нуля. Очевидно потрібно буде заявитись в аматорську лігу.
|
|
| |
metr93 | Дата: Понеділок, 01.12.2008, 08:45 | Повідомлення # 18 |
Майор
Репутація: 1
| Quote (Victorious) Якщо створювати ФК з нуля, такой вариант можно откиныть сразу.клуб будет начинать в лучшем случае с городского чемпионата
|
|
| |
svarog | Дата: Понеділок, 01.12.2008, 11:36 | Повідомлення # 19 |
Перший зам адміна
| хммм здаэться у нас колись десь були , пошуки інфи на цю тему. перша наша ліга десь 1 млн бюджети доларів. 2 ліга близько 2 млн але гривень. Нам ще ж треба не забувати що одним із пунктів чим ми будемо зацікавлювати народ це онлайн трансляції з життя футбольного клубу! Доречі недавно читав статтю в якій пишутть що можливе створення напів професійної ліги. Це було б цікаво для нашого проекту!)
|
|
| |
metr93 | Дата: Понеділок, 01.12.2008, 11:46 | Повідомлення # 20 |
Майор
| Quote (svarog) Доречі недавно читав статтю в якій пишутть що можливе створення напів професійної ліги. Это как раз и будет 2я лига а и б группы.организовывать нихто не будет, а вот перееименовать как примьер лигу и ввести плату запросто. Просто ПФЛ себя изжила.
|
|
| |
svarog | Дата: Понеділок, 01.12.2008, 11:53 | Повідомлення # 21 |
Перший зам адміна
| ну незнаю , глянемо. а Нам тре щоь робити підкорегувати наш план , ще раз все структурувати , закінчити очистку форума!)) І нести нашу ідею в маси!) Доречі 100% треба шось щоб затримувало людей на сайті помимо ношого проекту. всі згодні?
|
|
| |
MaximKlimoff | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 09:19 | Повідомлення # 22 |
Admin
Група: Адміністратори
Репутація: 10
| однозначно надо сделать краткое описание проекта на главной странице. Желательно прилепить пару презентаций
|
|
| |
Maxzik | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 09:56 | Повідомлення # 23 |
Майор
| Quote (svarog) Доречі 100% треба шось щоб затримувало людей на сайті помимо ношого проекту. всі згодні? я згоден, пиарити потрібно начинати з малого, і потихеньку переходити на новий рівень.
|
|
| |
metr93 | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 10:23 | Повідомлення # 24 |
Майор
| кстати может нестоит яро ркламировать проэкт пока нет норм сайта?
|
|
| |
kuvital | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 11:28 | Повідомлення # 25 |
Рядовий
| Пиарить сейчас - смерти подобно! У нас ничего нет еще!!!
|
|
| |
svarog | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 12:24 | Повідомлення # 26 |
Перший зам адміна
| ну я тож так считаю , довести сайт до толку и обдумать действия , потом пиар.
|
|
| |
kuvital | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 15:56 | Повідомлення # 27 |
Рядовий
| Кто же все-таки сайтом займется??? Я бы сам занялся, да не шарю в этом нифига... Очень важная информация тем, кто будет заниматься сайтом: предложил своему товарищу зайти на сайт... Отзывы и предложения: "зайдя на сайт не сразу понятно цель его существования, мне кажется это плохо... надо добавить какие то лозунги... краткие и ясные... добавить какую-то статистику... написать условия создания клуба, добавить информацию для спонсоров... условия спонсорства... надо написать о том, что в Британии такой клуб уже существует и проект успешно работает". И самое важное - то, что видит каждый, кто посещает наш сайт, потенциальный участник : "тема прикольная... я бегло осмотрел, такое ощущение создалось, что организаторы сами не в теме как это делать... короче работы там непочатый край" Вот! Я бы сбежал с этого сайта моментально, не то, чтобы зарегистрироваться, а о том, чтобы влаживать в этот проект деньги и говорить не приходится. Вывод: 1)переделать сайт необходимо в кратчайшие сроки! С учетом предложений выше и тех, что мы делали раньше; 2)НЕ нести панику и хаос в массы (если существенные проблемы и вопросы - в асю, а потом возможно на форум) - люди должны быть уверенны и доверять тем, кто их ведет (я это уже писал где-то), сопли, слюни и проблемы никому не нужны. Поэтому, прежде чем написать что-то на форуме, 3 раза подумайте. Это азы успеха, правила, которые неприемлемо нарушать, я так считаю! svarog, возьмешься за сайт? хотя бы креативную часть, а воплотить (если сам не сможешь) я думаю кто-то сможет... Добавлено (02.12.2008, 15:56) --------------------------------------------- Может еще кто-нибудь хочет этим заниться, предлагайте себя, не стесняйтесь... Вопрос сайта крайне важен! Поэтому, чем больше людей будет на его оформление, тем лучше!
|
|
| |
metr93 | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 16:10 | Повідомлення # 28 |
Майор
| Quote (kuvital) svarog, возьмешься за сайт? хотя бы креативную часть, а воплотить (если сам не сможешь) я думаю кто-то сможет... реализовать я могу, но нужны права админа от Макса
|
|
| |
svarog | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 16:28 | Повідомлення # 29 |
Перший зам адміна
| креативную часть)) давно я говорил что говоришь ты kuvital , и все говорили , но довести както до толку не можем.((
|
|
| |
kuvital | Дата: Вівторок, 02.12.2008, 16:49 | Повідомлення # 30 |
Рядовий
| svarog, я так и не понял... ты берешься или нет??? вот уже и реализавать кому нашлось... Quote (svarog) но довести както до толку не можем Не разлагай дисциплину! Соберись в комок и других настраивай - доведем-доведем до толку! Надо верить!!! Иначе - фиаско...
Повідомлення відредагував kuvital - Вівторок, 02.12.2008, 16:51 |
|
| |