Думки, які можуть бути корисними! - Страница 2 - Форум
|
Думки, які можуть бути корисними!
| |
| shurav | Дата: Середа, 06.02.2008, 20:55 | Повідомлення # 16 |
Команда сайта
Група: Активисты
Репутація: 4
Статус: Не в мережі
| Quote (Miksmen) От з цього і починається: Україна, український футбольний клуб, а мова російська . Жаль наших. Чомусь росіяни не спілкуються українською, а англійці французькою. А от ми ... Всему свое время. Ты хочешь изменить за 16-17 лет то, что было привнесено Россией за несколько сотен лет? Сразу не получится. Я начал общаться на этом форуме на украинском языке. Получалось, но очень тяжело - приходилось периодически бегать к словарю. Потом понял - не производительно. Меня и так понимают. А для того, чтобы говорить на украинском нужна среда. Где мне ее взять, если все мое окружение говорит на русском? Но, между прочим, слова гимна Украины я знаю и пою, при его исполнении. Много ли украинцев знают слова гимна? Неужели все? Сомневаюсь, а точнее, знаю, что не все. Всем, кто говорит на украинском языке свободно и он является для них родным, должны понимать, что на Украине живут миллионы людей, не говорящих на украинском языке, и многие из которых уважают язык и культуру коренной нации. А на украинском языке свободно говорить будут все граждане Украины - нужно только время. Волшебная палочка здесь не поможет.
|
| |
| |
| Справжній | Дата: Четвер, 07.02.2008, 09:43 | Повідомлення # 17 |
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 2
| shurav,
Повідомлення відредагував Справжній - Четвер, 07.02.2008, 09:48 |
| |
| |
| Koss | Дата: П'ятниця, 08.02.2008, 17:06 | Повідомлення # 18 |
Команда сайта
Репутація: 5
| Миксмен да хоть на португальской можно разговаривать! Самое главное считать родиной-Украину. В Бельгии 2 языка и спросите у них кто из них менее бельгиец или более бельгиец. Все зависит от того что в сердце. Я не говорю на украинском языке, но гимн я знаю от и до. Даже знаю где попраку в старом тексте Рада сделала,и я уверен что люди говорящие на украинском языке знают ГИМН.
|
| |
| |
| sancho941 | Дата: Неділя, 10.02.2008, 05:49 | Повідомлення # 19 |
Рядовий
Репутація: 0
| Пишите! Чем смогу тем помогу. (я из Киева ) Добавлено (10.02.2008, 05:42) --------------------------------------------- shurav, прошу прошения у тех, кто этим не может воспользоваться. Тебе мой РЕСПЕКТ!! Почему-бы, не пообщаться, главное дата и время. ( остальным приношу свои извинения)  Добавлено (10.02.2008, 05:49) --------------------------------------------- shurav, Давай создадим свой гимн и авторы будут участники этого проэкта. А после, голосования всех участников проэкта определим ГИМН НАШЕГО КЛУБА. По поводу музыкального сопровождения (ЭТО к БАХУ) 
|
| |
| |
| shurav | Дата: Вівторок, 12.02.2008, 12:17 | Повідомлення # 20 |
Команда сайта
| Quote (sancho941) shurav, прошу прошения у тех, кто этим не может воспользоваться. Тебе мой РЕСПЕКТ!! Почему-бы, не пообщаться, главное дата и время. ( остальным приношу свои извинения) Я готов - 295-94-25; 8095-865-78-88; 8063 -127-40-80; Свободен до пятницы в любое время. В пятницу на работу, а потом работаю через день. Можешь выходить на меня в любой мой свободный день и мы встретимся обязательно. Quote (sancho941) shurav, Давай создадим свой гимн и авторы будут участники этого проэкта. А после, голосования всех участников проэкта определим ГИМН НАШЕГО КЛУБА. По поводу музыкального сопровождения (ЭТО к БАХУ) Я готов. Насчет текста - могу поднапрячься))). С музыкой - тоже, но давно ею не занимаюсь. Наверное, не осилю)))) Вообщем, выходи на связь и подумаем. Главное, сделать первый шаг. Жду. Успехов тебе и нам.
|
| |
| |
| Maxzik | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 11:46 | Повідомлення # 21 |
Майор
Репутація: 1
| Де найти книгу?
|
| |
| |
| shurav | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 20:15 | Повідомлення # 22 |
Команда сайта
| В моем профиле есть ссылка на живой журнал. там есть и книга и полноформатная статья, которую не хотят опубликовывать ведущие газеты страны. Там есть ссылка и на концецпию проекта создания премьер-команды.
|
| |
| |
| DjAligator | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 21:02 | Повідомлення # 23 |
Головний скаут
Група: Адміністратори
Репутація: 6
| Maxzik, книга есть в етом разделе, но не помню в какой теме
|
| |
| |
| DaVinchi | Дата: Четвер, 21.02.2008, 01:02 | Повідомлення # 24 |
Рядовий
Репутація: 0
| книга очень даже интересная... прочел половину... прочту всю можно будет и поговорить = )
|
| |
| |
| Maxzik | Дата: Вівторок, 26.02.2008, 13:41 | Повідомлення # 25 |
Майор
| Щодо гимну, то в мене є знайомий який розкручує молоді рок гурти, можу попитати щоб його підопічні спробували написати гімн для клубу, тіль ки на яку тему він має бути?
|
| |
| |
| dare | Дата: П'ятниця, 21.03.2008, 13:31 | Повідомлення # 26 |
|
Рядовий
| Quote (sancho941) shurav, Давай создадим свой гимн и авторы будут участники этого проэкта. А после, голосования всех участников проэкта определим ГИМН НАШЕГО КЛУБА. По поводу музыкального сопровождения (ЭТО к БАХУ) Маленький вопрос возникает - планируется ведь покупка уже существующего клуба? Тогда зачем менять гимн, логотип и тому подобные вещи? Ведь такие действия в итоге могут отпугнуть тех людей, которые уже посещают матчи данной команды.... Quote (shurav) Возвращаюсь к конкретике. Покупка клуба. Создается группа - три человека. Они ищут инициативных людей на местах, обсуждают все детали, плюсы и минусы, а затем доклыдывают главному координирующему органу (ГКО). Больше ничем эти люди не занимаются! Точнее, если и занимаются, то не в убыток главному своему направлению. Вначале необходимо определиться с инфраструктурой. Поле, закрытый зал, инфраструктура для автономного проживания футболистов (обязательно!). Очень желательно иметь крытое пространство для установки впоследствии КСФТО - комплекса специализированного футбольного тренажерного оборудования, которого нет в природе, увы. А должно быть! Желателен, конечно, стадион хотя бы на 10000 мест. Для того чтобы перейти к этому шагу - необходимо было бы для начала определиться с кругом клубов на которые данный проект будет претендовать - а затем уже и создавать группу которая будет исследовать вопросы инфраструктуры этих клубов и выбирать оптимальный вариант... А что по поводу стадиона в 10000 - то я, поездив на выезда за Арсенал Харьков по второй лиге, могу сказать что клубов с такими стадионами считанные единицы, и то они в ужасном состоянии... Лучше уже искать что нибудь поменьше, зато поприличнее выглядящее... А если уже совсем глубоко переходить на тему стадионов - то легче начинать все в Сумах, где бесхозным стоит отличный стадион...
|
| |
| |
| svarog | Дата: П'ятниця, 21.03.2008, 18:41 | Повідомлення # 27 |
|
Перший зам адміна
Репутація: 2
| ЦСКА стадон на 10000 тыс нормальный например клуб на гране банкротства но ето сейчас не самое важное.
|
| |
| |
| dare | Дата: Субота, 22.03.2008, 15:54 | Повідомлення # 28 |
|
Рядовий
| Quote (svarog) ЦСКА стадон на 10000 тыс нормальный например клуб на гране банкротства но ето сейчас не самое важное. Представляешь сколько будет стоить содержание клуба первой лиги? Дело ведь не в стадионе - так или иначе за него прийдется платить - дело в самой команде и городе - а остальное уже дело наживное. На мой взгляд надо выбирать из тех городов где нету команд выше второй лиги + сама команда должна как раз максимум выступать на момент покупки во второй лиге, а то и в обласной чтобы ее можно было потянуть - но даже для этого необходимо не менее 5 тысяч участников... Что по поводу взносов - то на мой взгляд необходимо на момент покупки снять со всех №ную сумму на первые расходы(покупка клуба, докупка необходимых вещей туда и тп), а затем уже составлять ежемесячные взносы... А на какие либо внеочередные покупки нужно проводить голосование - и если будет принятно то также дополнительно собирать деньги...
|
| |
| |
| DjAligator | Дата: Субота, 22.03.2008, 22:22 | Повідомлення # 29 |
Головний скаут
Група: Адміністратори
Репутація: 6
| dare, хорошая мысль +1)
|
| |
| |
| dantes | Дата: Неділя, 23.03.2008, 19:11 | Повідомлення # 30 |
|
Сержант
| Quote (dare) Что по поводу взносов - то на мой взгляд необходимо на момент покупки снять со всех №ную сумму на первые расходы(покупка клуба, докупка необходимых вещей туда и тп), а затем уже составлять ежемесячные взносы... Вступний внесок, це називається. Двома руками за!!! І не обовязково на момент купівлі, а за фактом вступу, тому що інакше ЖОДНИХ коштів більш-менш у повному обсязі не назбирається. Якщо людина одразу кине вступні нехай 100 грн., далі та ж двадцятка щомісяця буде без проблем. Інакше виникне з самого початку проблема порушення дисципліни сплати. Пропоную внести на обговорення створення такого вступного внеску, його розміру і т.д. Одразу тут бачу дві проблеми, але про це потім.
|
| |
| |
|
|